Site icon Рецепты

Треска по-итальянски

Треска по-итальянски
Треска по-итальянски



Еще один оригинальный способ приготовить филе трески — это рецепт трески по-итальянски. Ингредиенты довольно простые и доступные, однако треска получается необычной и оригинальной.

Описание приготовления:

Уж не знаю, действительно ли итальянцы готовят треску таким образом. Однако в кулинарной книге этот рецепт трески по-итальянски был включен в список традиционных блюд региона Венето. Так или иначе, блюдо действительно получается вкусное — рыбка остается нежной, а кляр получается хрустящий, с необычным привкусом вина. Короче, стоит попробовать. Надеюсь, треска по-итальянски вам понравится!
Количество порций: 3

Взбейте яйцо, добавьте в него муку. Перемешайте.

Добавьте нарубленную зелень петрушки.

Посолите, поперчите и добавьте немного белого вина. Много не нужно, кляр должен быть густым.

Филе трески нарезать на кусочки, обмакнуть в кляр.

Обжарить в горячем масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Треска по-итальянски готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version