- Треска — 2 Штуки (филе)
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Яйцо — 1 Штука
- Майонез — 120 Грамм
- Сметана — 70 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Треска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах.
Количество порций: 3
Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!