Site icon Рецепты

Треска под майонезом

Треска под майонезом
Треска под майонезом



Треска под майонезом, покрытая румяной корочкой, в нежном соусе, разнообразит ваш стол и вам неоднократно захочется приготовить ее еще раз. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Треска под майонезом готовится непосредственно перед подачей. Рыба получается сочной, поэтому в целях сохранения вкусовых качеств, оптимальный вариант приготовления и подачи в индивидуальных формах.
Количество порций: 3

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Репчатый лук нарежьте перьями.

Возьмите форму для запекания. Смажьте маслом и разложите лук.

Яйцо взбейте.

Смешайте сметану, майонез, яйцо. Перемешайте.

Филе трески нарежьте порционно, посолите, посыпьте перцем и обмажьте майонезно-сметанной массой.

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подготовленные куски трески выложите в форму для запекания, на лук, закройте фольгой и поставьте в духовку на 30 минут.

Через 30 минут достаньте форму, снимите фольгу и поставьте еще на 10 минут, до образования легкой румяной корочки.

По истечении времени, достаньте треску и сразу же подавайте к столу.

Готовую треску оформите по желанию.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version