Site icon Рецепты

Треска под белым соусом

Треска под белым соусом
Треска под белым соусом



Некоторые виды рыб чаще появляются на столе каждый день, всё потому что они стоят дешевле и более доступны. Но это не значит, что блюда из них менее вкусные, чем из тех, которые дороже стоят.

Описание приготовления:

Например, в моём рецепте описано, как приготовить треску под белым соусом. Классическое сочетание ингредиентов всегда дарит прекрасные вкусовые ощущения. Сливочно-чесночный соус дарит филе мягкость, поэтому к нему подойдут такие же нежные гарниры. Никакой остроты не нужно, только зелень.
Количество порций: 3

Филе нарежьте кусочками, примерно по 8 см.
На сковороде разогрейте масло с зубчиком измельчённого чеснока. Рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Сделайте соус. Измельчите оставшийся чеснок и промытую зелень. В сотейнике разогрейте сливки. Добавьте к ним ст. ложку муки и чеснок. Доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и зелень.
Готовую треску залейте соусом и добавьте зелень. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version