- Вода — 4 Стакана
- Лавровый лист — 4-5 Штук
- Перец горошком — 2 Ст. ложки
- Соль — 2 Ст. ложки
- Треска — 1-2 Штук
Думаете, только в магазине можно купить вкусную, тающую во рту, ароматную рыбку? А вот и нет! Я с удовольствием расскажу, как приготовить треску отварную, вкусную! Отличное дополнение к гарнирам!
Описание приготовления:
Перед вами рецепт приготовления трески отварной, вкусной и нежной. Добавьте к такой рыбке маринованный лучок и зелень, и её подавайте вместе с любимым гарниром. Попробуйте и не отказывайте себе в удовольствии полакомиться вкусненькой рыбкой!
Количество порций: 5
1. В воду поместим соль, перец и лавровый лист. Ставим на огонь и доводим до кипения, чтобы соль растворилась.
2. Закладываем рыбку и уменьшаем огонь.
3. Варим примерно 10 минут на маленьком огне, а потом откидываем на дуршлаг и ждем, чтобы вода стекла.
4. Подаем в охлажденном виде, добавляем зелень и лук. Приятного аппетита!