Site icon Рецепты

Треска запеченная в духовке со сметаной

Треска запеченная в духовке со сметаной
Треска запеченная в духовке со сметаной



Вашему вниманию — рецепт приготовления трески, запеченной в духовке со сметаной. Попробуйте, вы не пожалеете! Получится вкусное и сытное, а главное — оригинальное блюдо для всего семейства! Советую!

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить треску запеченную в духовке, то я вам расскажу прямо сейчас! Вкусно, сытно, нежно — даже не знаю, какими еще словами вам передать всю прелесть этого потрясающего блюда! Картофельная корочка придает рыбе особенную пикантность!
Количество порций: 4

1. Подготовим компоненты. Рыбу чистим от костей и делим на кусочки. Смешаем отдельно муку, цедру лимона и сухое пюре со специями. Отдельно до однородности взбиваем яйца со сметаной и лимонным соком.
2. А теперь каждый кусочек опускаем сначала в яичную смесь, затем в сухую.
3. На сильном огне обжариваем рыбу в растительном масле со всех сторон. Затем выкладываем рыбку на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10-15 минут.
4. Чтобы не было слишком жирно, после готовки каждый кусочек пусть полежит на бумажной салфетке, чтобы та впитала жир.
5. Готово!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version