Site icon Рецепты

Треска жареная в мультиварке

Треска жареная в мультиварке
Треска жареная в мультиварке



Треска — крайне полезная рыба, поэтому и готовить мы ее будем без лишнего жира, — в нежном сметанном соусе. Получается очень вкусная и сочная рыба, которую можно подавать к любому гарниру!

Описание приготовления:

Лично мне этот рецепт приготовления трески жареной в мультиварке нравится своей доступностью, — по сути, и рыба недорогая, да и все прочие ингредиенты найдутся в каждом доме запросто. А результат зато всегда получается настолько удивительным, что сам себе поражаешься, — как же вкусно и ароматно может получится, совсем как в ресторане! Так что, если в следующий раз вам захочется побаловать своих родных рыбкой, — попробуйте у себя на кухне этот недорогой и полезный рецепт, ведь теперь вы тоже знаете, как приготовить треску жареную в мультиварке!
Количество порций: 3-4

1. Треску подготавливаем, режем порционными кусками, натираем солью и перцем.

2. Муку тщательно просеиваем и всыпаем в миску.

3. Теперь каждый кусочек рыбы тщательно со всех сторон обваливаем в муке, и помещаем в чашу мультиварки. Добавим растительное масло, и выставим режим «Выпечка» на 30 минут.

4. Тем временем займемся соусом. Чеснок и лук моем, чистим, и измельчаем ножом или же в блендере.

5. В том же масле, где жарилась рыба, обжарим лук и чеснок в режиме «Выпечка» минут десять, а затем заливаем сметану, и добавляем любимые приправы. Соус тушим еще несколько минут, — и готово!

6. Подавать можно как по отдельности, так и вместе, сразу же полив каждый кусочек рыбы свежим белым соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version