- Треска — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Мука — 1/2 Стакана
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сметана — 1 Стакан
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Треска — крайне полезная рыба, поэтому и готовить мы ее будем без лишнего жира, — в нежном сметанном соусе. Получается очень вкусная и сочная рыба, которую можно подавать к любому гарниру!
Описание приготовления:
Лично мне этот рецепт приготовления трески жареной в мультиварке нравится своей доступностью, — по сути, и рыба недорогая, да и все прочие ингредиенты найдутся в каждом доме запросто. А результат зато всегда получается настолько удивительным, что сам себе поражаешься, — как же вкусно и ароматно может получится, совсем как в ресторане! Так что, если в следующий раз вам захочется побаловать своих родных рыбкой, — попробуйте у себя на кухне этот недорогой и полезный рецепт, ведь теперь вы тоже знаете, как приготовить треску жареную в мультиварке!
Количество порций: 3-4