- Филе трески — 400-500 Грамм
- Растительное масло — По вкусу (Для жарки.)
- Мука — 150 Грамм
- Кукурузный крахмал — 50 Грамм
- Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Пиво — 250 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Для этого блюда используется жидкий пивной кляр. Приготовить треску в пивном кляре просто, много времени приготовление у вас не займёт. Пиво для кляра лучше выбрать светлое. Гарнир по вкусу. Начнём.
Описание приготовления:
Треска в пивном кляре отлично сочетается с салатом из свежих овощей и рисом. Пивной кляр можно использовать со всеми видами рыбы. Так же с овощами. Пивной кляр не отдаёт алкоголем. Он выпаривается во время жарки. Треска получается мягкой и очень вкусной. Попробуйте. Рецепт трески в пивном кляре специально для вас.
Количество порций: 1-2