Site icon Рецепты

Треска в кляре на пиве

Треска в кляре на пиве
Треска в кляре на пиве



Я точно знаю, каким блюдом можно угодить моему мужу. Оно должно быть из мяса или рыбы, поджаренное и подходить по вкусу под пиво. В связи с этим я часто делаю филе в кляре, а рецепт может быть любой.

Описание приготовления:

Да, блюдо жирное, да, оно с алкоголем, но иногда же можно, если это очень вкусно? Вы такого же мнения? Тогда запишите себе, как приготовить треску в кляре на пиве. Я даже гарнир к ней не подавала, но картофель фри точно подойдёт. И можете заранее не беспокоиться, ведь времени на создание уйдёт совсем немного.
Количество порций: 4

1. Треску нарежьте длинными кусочками. Потом их посолите и поперчите.
2. Сделайте кляр. Взбейте вместе муку с яйцом, пивом и солью.
3. Тем временем сделайте фритюр с разогретым маслом.
4. После этого каждый кусочек рыбы обмакните в муке, а потом в кляре.
5. Обжарьте треску с обеих сторон по 2 минуты во фритюре.
6. Удалите лишний жир с рыбы с помощью салфетки. Подавайте! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version