- Треска — 500 Грамм (филе)
- Яйца — 3 Штуки
- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука — 200 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Правильно приготовленное рыбное филе — всегда очень вкусно! Предлагаю приготовить филе трески, запеченное в кляре, в духовке. На гарнир можно подать рис или картофель. Очень рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
Приготовим треску в кляре в духовке в домашних условиях. Рыбу режем средними кусочками, солим и перчим. Готовим кляр из взбитых яиц, смешанных с солью, молоком и мукой. Окунаем в кляр рыбу, перекладываем ее на противень и запекаем до готовности. Удачи!
Количество порций: 4-5