Site icon Рецепты

Треска в вине

Треска в вине
Треска в вине



Рыба, приготовленная с белым вином, получается неимоверно вкусной и нежной. Такую рыбу можно приготовить для повседневного ужина. Вся семья будет в восторге. Попробуйте!

Описание приготовления:

Рыба и белое вино — это, бесспорно, отличное сочетание. И не обязательно подавать его друг к другу. Можно приготовить все вместе. Попробуйте! Удивите своих близких.
Количество порций: 3

Стейки трески обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон.
Нарежьте лук.
Добавьте лук к рыбе и обжарьте все вместе 2-3 минуты.
Добавьте белое вино и немного сливок. Посолите по вкусу, добавьте специи для рыбы. Тушите 10-15 минут.
Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version