Site icon Рецепты

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)

Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)



Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.
Количество порций: 4

Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).

Выложить филе поверх зелени.

Полить уксусом. Посыпать приправами и влить немного бульона.

Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.

Залить овощи бальзамическим уксусом, добавить кориандр и тимьян. Готовить на сильном огне.

Выложить гарнир на блюдо, поверх поместить кусочки филе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version