Site icon Рецепты

Традиционный минестроне

Традиционный минестроне
Традиционный минестроне



Минестроне это традиционный итальянский суп. Суп из смеси овощей, его очень просто сделать, но подготовка всех овощей занимает много времени.

Количество порций: 6

За день до этого белую фасоль замочить на ночь. Очистить горох. Нарезать помидоры и свежий лук.

Зеленую фасоль нарезать на кусочки.

Кабачки, морковь, репу и картофель нарезать на мелкие кусочки.

Спаржу нарезать и немного поварить в подсоленной воде.

Отварить белую фасоль в соленой воде, но чтобы она не разварилась. Слить.

Разогреть оливковое масло в большой кастрюле, добавить лук, соль, перец, обжарить в течении минуты. Добавить репу, морковь и картофель. Хорошо перемешать.

Добавить кабачки, фасоль, зеленую фасоль и спаржу. Хорошо перемешать и жарить в течение 5 минут, помешивая время от времени.

Это предварительное приготовление овощей в масле важно для придания аромата минестроне.

Добавить 2 литра воды и куриные кубики. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и оставить варить, пока все овощи хорошо приготовятся.

Затем добавить помидоры и оставить варить еще 10 минут. Подавать в горячем виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version