Site icon Рецепты

Тофу по-китайски

Тофу по-китайски
Тофу по-китайски


  • Тофу


    500 г

  • Соевый соус


    4-5 ст. л.

  • Масло кунжутное


    2 ст. л.

  • Лук-порей

    (1 стебель)

    150 г

  • Сельдерей черешковый

    (черешковый, 2 черешка)

    140 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Имбирь

    (тертый)

    1 ст. л.

  • Перец чили


    1 шт

  • Масло подсолнечное


    2 ст. л.

  • Морковь

    (1 средняя)

    100 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    200 г

  • Кукуруза

    (маринованные початки, baby corn)

    150 г

  • Уксус


    2 ст. л.

  • Кориандр


    0,5 ч. л.

  • Соевые проростки

    (по вкусу)

  • Лапша

    (рисовая, для гарнира)

    1 упак.

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version