Site icon Рецепты

Тост с рикоттой и клубникой

Тост с рикоттой и клубникой
Тост с рикоттой и клубникой



Предлагаю приготовить тосты с риккотой и клубникой. Получается очень гармоничное сочетание — нежная риккота и сладкая томленая клубника на хрустящем хлебе.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тост с риккотой и клубникой. Вместо тыквенных семечек можно использовать пекан или фисташки. Такие тосты можно готовить на завтрак или обеденный перекус. Очень вкусно и ароматно!
Количество порций: 1-2

Подготовьте все ингредиенты.

Растопите сливочное масло и сахар на среднем огне до однородной консистенции. Добавьте нарезанную ломтиками клубнику. Потомите ее в сладком сиропе 2-3 минуты.

Хлеб подсушите на сухой сковороде.

Тыквенные семечки обжарьте, затем измельчите в крошку.

Намажьте на тосты рикотту.

Сверху выложите клубнику и посыпьте семечками.

Тост с риккотой и клубникой готов, приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version