Site icon Рецепты

Тост с голубикой и сыром "Бри"

Тост с голубикой и сыром "Бри"
Тост с голубикой и сыром "Бри"



Очень вкусные тосты, приготовленные за считанные минуты, будут отличным завтраком, сытным перекусом или закуской под белое и игристое вино. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хлеб для тостов можете брать любой, очень вкусные они получаются из багета, чиабатты и круассана. Мед не жалейте, щедро поливайте им тосты. При наличии мяты, можно добавить пару листиков на каждый тост, она придаст особый вкус и аромат.
Количество порций: 3

Подготовьте все ингредиенты. Если голубика у вас в замороженном виде, не размораживайте ее. Включите заранее духовку и разогрейте ее до 190 градусов.

Нарежьте булку удобными ломтями толщиной 1,5-2 сантиметра.

Сыр «Бри» нарежьте длинными тонкими ломтиками. Булку переложите в огнеупорную форму, выложите на нее сыр, отправьте в духовку минут на 5-7 под верхний гриль. Следите за сыром, он не должен сильно расплавиться и потечь.

Переложите тосты на плоскую тарелку, полейте их жидким медом.

Быстро разложите замороженную голубику на горячие тосты и сразу же подавайте к столу.

Горячие тосты с хрустящей корочкой, слегка расплавленным «Бри» и ледяной голубикой — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version