Site icon Рецепты

Тосты "Франжипа"

Тосты "Франжипа"
Тосты "Франжипа"



Предлагаю Вашему вниманию рецепт тостов «Франжипан». Такие тосты прекрасно подойдут к чаепитию или к чашечке свежесваренного кофе утром. Тонкий вкус миндаля, апельсина на хрустящем тосте.

Описание приготовления:

Этот крем часто используется при изготовлении выпечки. И я очень люблю делать с ним торты, получается невероятно вкусно. Но когда хочется сладенького, а нет сил на приготовление торта, приготовьте тосты. Время на приготовление таких тостов уходит всего лишь 20 минут.
Количество порций: 10

1. Разрежьте бисквит на 4 части. Смажьте его сверху сливочным сыром.

2. В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром.

3. Смажьте булочки яичной смесью и обжарьте их на сковороде.

4. Украсьте бисквитные булочки стружкой орехов и сахарной пудрой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version