Site icon Рецепты

Тосты с салатом из сельдерея и яиц

Тосты с салатом из сельдерея и яиц
Тосты с салатом из сельдерея и яиц



Отдельно салат, отдельно хлеб — это так банально, не находите? А ведь их можно объединить, красиво подать… и сразу же обычный перекус или ужин будет восприниматься с другим настроением. Готовим? 🙂

Описание приготовления:

Самый простой бутербрд, если подать его необычно, несомненно поднимет настроение и улучшит аппетит, вы согласны? 🙂 Так давайте же приготовим отличный перекус или ужин с помощью этого простого рецепта. Готовим легко, быстро и вкусно!
Количество порций: 2-4

1. Рукколу вымоем и обсушим. Зелень для салата можно брать любую. Огурчики у меня маленькие, поэтому я буду использовать два.

2. Огурцы нарезаем мелкими кубиками.

3. Такими же кубиками нарежем стебель сельдерея.

4. Мелко нарезаем зелень укропа и петрушки, а также перья зеленого лука.

5. Если у вас крупные каперсы, их тоже нарежем помельче. Белок нарезаем кубиками, а желток смешаем с майонезом, так заправка для салата получится ярче.

6. Рукколу выложим на плоское блюдо, добавим оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли. Перемешаем.

6. Все подготовленные ингредиенты выложим в салатник, добавим соль и перец по вкусу. Можно добавить щепотку молотой паприки. Перемешиваем.

7. Ломтики черного хлеба подсушим в тостере и выложим на них салат.

8. Выкладываем тосты с салатом на рукколу и подаем. Вкусно, красиво и необычно 🙂

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version