Site icon Рецепты

Тосты с Нутеллой и беконом

Тосты с Нутеллой и беконом
Тосты с Нутеллой и беконом



Как для вас выглядит идеальный завтрак? Что-то сладкое и быстрое или, наоборот, сытное? А что если оба варианта соединить! Да, такое возможно, хотя со стороны странно. Но вам стоит попробовать.

Описание приготовления:

На ваш суд предлагаю рецепт, в котором рассказывается о том, как приготовить тосты с нутеллой и беконом. А вы не знали, что они хорошо сочетаются? Пора забыть о предрассудках и попробовать что-то новое. И обязательно подавайте к такому завтраку кружечку кофе. До чего получается ароматно, вкусно и очень сытно!
Количество порций: 2

1. Вначале сделайте соус. Смешайте Нутеллу с 1 ст. ложкой сливок.

2. В другой миске перемешайте 2 ч. ложки сахара с корицей, оставшимися сливками и яйцами.

3. В это же время ломтики бекона отправьте запекаться в духовку при 200 градусах на 11 минут.

4. Теперь займитесь тостами. Обмакните их в яичную смесь, а потом обжарьте в масле с каждой стороны по 2 минуты.

5. Затем обваляйте тосты в оставшимся сахаре с корицей, и переложите ломтики на противень. Запекайте хлеб в течение 4-х минут в духовке.

6. Перед подачей полейте тосты соусом, а рядом выложите бекон. Вкусного завтрака!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version