- Красный лук — 1/4 Штуки
- Лимонного сока — 1/2 Чайных ложки
- Каперсов — 1/2 Чайных ложки
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Соли и молотый черный перец — — По вкусу
- Лимонной цедры — 1 Чайная ложка
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Хлеба — 2 Ломтика
- Копченой форели — 30 Грамм
Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
1. Тонко нарезать лук. Крупно нарезать каперсы. Смешать лук, лимонный сок, каперсы, оливковое масло и 1/4 чайной ложки соли и перец в миске. Дать немного постоять, пока лук слегка не смягчится, около 10 минут. Тем временем поджарить хлебные ломтики до хрустящей корочки.
2. В другой миске смешать лимонную цедру, авокадо и 1/8 чайной ложки соли до консистенции пюре.
3. Выложить половину смеси авокадо на один кусочек тоста и добавить половину луковой смеси. При желании, добавить копченую форель или яйцо. Повторить с оставшимися ингредиентами и сразу подавать.
Количество порций: 2
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 8
голосов: 8