- Вода — 250 Миллилитров
- Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие)
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 400-425 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!
Описание приготовления:
Стоит отметить, что хлебу перед нарезкой желательно отлежаться в течение 6-8 часов. Тогда его структура уплотнится и крошится он не будет. Если вы любите свежеиспеченный хлеб, то вы также можете использовать его для тостов.
Количество порций: 6-8
Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим «Французский», по времени на 4 часа.