Site icon Рецепты

Тостовый хлеб в хлебопечке

Тостовый хлеб в хлебопечке
Тостовый хлеб в хлебопечке



Думаю многие любят на завтрак тосты с маслом или с повидлом. Но магазинный хлеб не всегда хочется покупать, т.к. его состав не всегда качественный. Для обладателей хлебопечки делюсь рецептом хлеба!

Описание приготовления:

Стоит отметить, что хлебу перед нарезкой желательно отлежаться в течение 6-8 часов. Тогда его структура уплотнится и крошится он не будет. Если вы любите свежеиспеченный хлеб, то вы также можете использовать его для тостов.
Количество порций: 6-8

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Подогрейте воду до температуры 36-38 градусов. Вылейте в ведерко хлебопечки. Добавьте сливочное масло.

Добавьте муку, дрожжи, соль, сахар.
Поставьте ведерко в хлебопечку. Включите режим «Французский», по времени на 4 часа.

По окончании режима достаньте хлеб из ведерка и охладите на доске.

Нарежьте хлеб на желаемые кусочки, и сделайте тосты.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version