- Тортилья или лепешка — ~ 6 Штук (небольшого размера)
- Грудка — 400 Грамм
- Авокадо — 2 Штуки
- Твердый сыр — 100 Грамм
- Красный лук — 1/2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Зеленый салат — 2 Штуки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец, приправы — — По вкусу
Тостада — это интересное блюдо испанской и мексиканской кухни. Обычно это поджаренная лепешка (тортилья) с начинкой, которую они едят на завтрак. Нашу тостада мы будем готовить с куриным салатом.
Описание приготовления:
Тостада — это очень вкусное блюдо, которое можно подавать к столу в качестве закуски, гарнира, основного блюда или салата. Очень люблю тостаду подавать на праздничный стол, потому что выглядит это блюдо всегда аппетитно и эстетично. По сути дела, тостада готовится очень просто и начинять ее можно по разному. Это именно то блюдо, которое нельзя дважды приготовить одинаково. Здесь всегда есть место для кулинарной фантазии. Желаю приятного приготовления!
Количество порций: 4