По настоящему летний торт могут попробовать только один месяц в году!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крахмал — 250 г
- Яйцо -27 шт.
- Мука — 450 г
- Сахар — 1 кг
- Топинг клубничный — 150 г
- Клубника — 1 кг
- Мята — 30 г
- Творог — 400 г
- Сметана — 600 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выпекаем бисквиты: Взбить 27 яиц +675 г сахара. Всыпать 450 г муки и 250 г крахмала, разделить на 3 формы разного размера выпекать при 180гр. 20 мин.
Шаг 2
Пропитка для бисквитов: 600 г воды + 150 г топинга + 70 г сахара. Пропитаем наши бисквиты.
Шаг 3
Крем: Взбить 600 г сметаны с 300 г сахара. Добавить протертый через сито творог(400 г).
Шаг 4
Пропитанные коржи промазываем кремом. Украшаем свежей клубникой и мятой.