- Масло сливочное — 175 Грамм
- Сахар — 175 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
- Цедра лимона — 1 Ст. ложка
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Эссенция миндальная — 0,25 Ст. ложки
- Нутелла — 4 Ст. ложки
- Орехи — 50 Грамм
Кто сможет отказаться от шоколадно-орехового торта? Правильно — никто! С этим простым рецептом торта нутелла у вас всегда будет вкуснейшая выпечка к чаю и не только.
Описание приготовления:
Сама не люблю готовить сложные торты — много слоев, крем, все это отбивает охоту ввязываться в готовку. Но с этим рецептом торта нутела я полюбила делать домашнюю выпечку. Главное, чтобы духовка была хорошая, а все остальное не так сложно: по сути мы делаем бисквит. Для приготовления торта нутела можно взять как грецкие, так и лесные орехи. У меня под рукой просто были именно лесные. Смотрим рецепт с фото.
Количество порций: 4-5
Вот и готов наш торт нутела! Подавать можно и к чаю, и к кофе. Приятного аппетита!