Site icon Рецепты

Торт "Cекунда" без выпечки

Торт "Cекунда" без выпечки
Торт "Cекунда" без выпечки



Такой вот простенький торт «Cекундa» без выпечки в домашних условиях я часто готовлю по утрам — много времени не отнимет, зато как домашние удивятся такому шедевру с самого утра! Он сделает ваш день!

Описание приготовления:

Вот такой вот простой рецепт торта «Cекунда» без выпечки. Может, конечно, приготовление и отнимет чуть больше времени, но уж поверьте — совсем немного, да и усилий от вас никаких не потребуется. Так что вперед, к новым кулинарным достижениям!
Количество порций: 4-5

1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымесим тесто.

2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин.

3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон.

4. Когда все лепешки готовы, сделаем крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, пока не загустеет, смазываем щедро коржи.

5. Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем, кому как нравится. Удачи!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version