Бисвит
-
Яйцо куриное
—
6 шт -
Сахар
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
270 г -
Крахмал
(кукурузный или картофельный)
—
3 ст. л. -
Ванильный сахар
—
1 пакет.
Ягодная начинка
-
Ягода
(свежие или
замороженные (малина/вишня/черника…))
—
450 г -
Сахар
—
150 г -
Крахмал
(кукурузный или картофельный)
—
2,5 ст. л.
Пропитка
-
Вода
—
160 мл -
Сахар
—
150 г -
Коньяк
(или ром или апельсиновый ликер)
—
3 ст. л.
Сливочный крем
-
Сыр творожный
—
1000 г -
Сливки
(33-35%)
—
150 г -
Сахарная пудра
—
60 г
Время приготовления:
Количество порций: 8