- Какао — 70 Грамм
- Мука — 400 Грамм
- Сахар — 400 Грамм
- Растительное масло — 90 Миллилитров
- Молоко — 200 Миллилитров
- Вода кипячёная — 200 Миллилитров
- Яйцо — 2 Штуки
- Уксус — 1,5 Ст. ложки
- Сода — 1,5 Чайных ложки
- Белковый крем — По вкусу
- Шоколадная глазурь — По вкусу
Если вы очень любите шоколадный и пористый бисквит в тортах, то вам точно придётся по вкусу описанный мной рецепт. Эта выпечка не сложная в исполнении, поэтому подойдёт и для будних дней.
Описание приготовления:
Обязательно прочитайте описание того, как приготовить торт «Шоколад на кипятке». В рецепте я не рассказала рецепты крема и глазури. Выберите самый простой белковый крем, а для украшения можете просто растопить любой шоколад со сливочным маслом или сливками. Но можете попробовать и что-то другое, все, что вам придётся по вкусу.
Количество порций: 6-8