- Шоколад — 200 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 160 Грамм
- Мука — 440-460 Грамм
- Кофе — 3 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 3 Чайных ложки
- Вода — 200 Миллилитров
- Сметана — 700 Грамм
- Сахар — 150 Грамм (в крем)
- Кокосовая стружка — 3 Ст. ложки
- Разноцветные конфетки — 150-200 Грамм
Если у вас на носу детский праздник или другое торжество, то рецепт, как приготовить шоколадный торт «Конфетти», вам точно пригодится. Это сочный, кофейно-шоколадный торт со сметанным кремом.
Описание приготовления:
Форма для выпечки должна быть диаметром 22-26 см. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой, она должна остаться сухой при погружении в центр пирога. Желательно дать тортику пропитаться пару часов.
Количество порций: 8-10