Site icon Рецепты

Торт "Шоколадный" классический

Торт "Шоколадный" классический
Торт "Шоколадный" классический



Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический.

Описание приготовления:

Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую стружку, тертый шоколад, взбитые сливки, фрукты или орехи. Также можно подавать торт с шариками мороженого.
Количество порций: 15

Совет от повара:

Бисквит можно приготовить домашний, будет еще вкуснее.

1
Разогрейте духовку до 175 градусов. Подготовьте форму для выпекания, смажьте ее маслом.

2
Приготовьте тесто для бисквита, следуя инструкции на упаковке.

3
Вылейте тесто в форму и запекайте примерно 20 минут.

4
Как только бисквит будет готов, сделайте в нем дырочки, с помощью нижней части деревянной ложки. Отверстия бисквита заполните шоколадным топпингом и дайте бисквиту остыть.

5
Пока бисквит остывает, подготовьте глазурь. Возьмите миску, смешайте в ней сливочный сыр, сахарную пудру и молоко.

6
В полученную смесь добавьте взбитые сливки и тщательно все перемешайте.

7
Растопите шоколад, дайте ему слегка остыть и влейте в миску с глазурью. Все компоненты еще раз тщательно перемешайте, глазурь должна стать густой.

8
Готовую глазурь нанесите и распределите на остывшем бисквите. Сверху украсьте измельченными орехами, карамельным топпингом и присыпьте шоколадными чипсами. Торт готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version