- Смесь для шоколадного бисквита — 1 Штука (упаковка)
- Вода — 1 Стакан (точное количество берется, исходя из инструкций к бисквиту)
- Сливочный сыр — 230 Грамм
- Сахарная пудра — 1 Стакан
- Молоко — 2 Ст. ложки
- Взбитые сливки — 1,5 Стакана
- Шоколад 60% какао — 230 Грамм (растопленный)
Этот рецепт — фантазия любителей сладкого: шоколадный бисквит, глазурь, украшения из шоколадных чипсов, орехов пекан и карамели. Скорее читайте, как приготовить торт «Шоколадный» классический.
Описание приготовления:
Шоколадный бисквит, карамель и орех пекан прекрасно гармонируют в этом потрясающем торте. Побалуйте себя и вашу семью этим десертом. Вы можете использовать сгущенное молоко для начинки или любой другой крем. В качестве украшения для торта возьмите кокосовую стружку, тертый шоколад, взбитые сливки, фрукты или орехи. Также можно подавать торт с шариками мороженого.
Количество порций: 15
Совет от повара:
Бисквит можно приготовить домашний, будет еще вкуснее.