Site icon Рецепты

Торт "Шляпа"

Торт "Шляпа"
Торт "Шляпа"



Торт «Шляпа» очень эффектный и всегда разный. Его можно оформить белым или шоколадным кремом, можно отделать мастикой или марципаном. Каждый раз можно создать новый образ шляпы к разным событиям.

Описание приготовления:

Торт «Шляпa» можно сделать из любого бисквита, особенно если у вас уже есть хорошо отработанный и любимый рецепт. Навыки работы с мастикой тоже не помешают. Украшение торта «Шляп»а мы предлагаем самое простое, но если желаете добавьте деталей из другого цвета мастики. Крем делайте из взбитого масла с вареной или простой сгущенкой, чтоб форма торта держалась лучше. Сам торт перед отделкой нужно охладить, чтоб легче было украшать мастикой. Если у вас нет мастики, украсьте торт «Шляпa» просто кремом и украшениями для торта. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 8

Смешать сироп, яйца и сахар.

Добавить кефир.

Перемешайте, сахар должен раствориться.

Добавьте соду, перемешайте. Объем в чашке увеличится.

Добавьте муку и выпекайте два бисквита разного диаметра.

Сформируйте торт в виде шляпы, внутри промажьте кремом.

Раскатать мастику и украсить шляпку.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version