Site icon Рецепты

Торт "Черный принц"

Торт "Черный принц"
Торт "Черный принц"



Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение.

Описание приготовления:

Торт «Черный принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.


Количество порций: 8-12

1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Растопите шоколад с маслом.

2. Добавьте в остывший шоколад сахар, соль, яйца и порошок какао. Взбейте до однородной массы.

3. Вылейте тесто в застеленную пергаментом или смазанную маслом форму для запекания.

4. Запекайте в разогретой духовке в течение 25 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.

5. Остудите корж и выложите на большую тарелку. Шоколад выложите в сотейник, добавьте сливки, поставьте на огонь и мешайте, пока не пойдет пар и не растворится шоколад. Затем снимите с огня. Шоколадным кремом залейте корж.

6. Оставьте до застывания крема. Торт «Шоколадный принц» готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version