Site icon Рецепты

Торт "Три шоколада" от Селезнева

Торт "Три шоколада" от Селезнева
Торт "Три шоколада" от Селезнева



Отличный рецепт торта из трех видов шоколада. Главное его достоинство в том, что его не нужно печь! А вкус превзойдет все ваши ожидания. Мягкая однородная консистенция очень подходит для десерта.

Описание приготовления:

Такой нежный вкус я попробовала впервые. Аппетитные кусочки просто тают во рту. А неповторимый аромат шоколада смешивается между собой: черный, молочный и белый в идеальной гармонии. Почет и уважение А. Селезневу, который придумал рецепт этого торта. А теперь я хочу пересказать, как приготовить торт «Три шоколада» от Селезнева.
Количество порций: 10

1
В разъемную форму положите готовый корж и пропитайте его сиропом (100 мл). Отправьте в холодильник.

2
Замочите весь желатин в 100 мл сливок.

3
Остальные сливки взбейте до твердых пиков и отправьте в холодильник.

4
Темный шоколад поломайте на кусочки и растопите вместе с 30 г масла. Добавьте 1/3 разбухшего желатина и нагрейте, но не доводите до кипения. Добавьте 50 г сиропа, перемешайте и охладите.

5
Добавьте 200 г сливок и взбейте миксером.

6
Этой массой заливаете корж в форме. И снова ставите в холодильник.

7
Ту же процедуру проводим с молочным и белым шоколадом.

8
Отправьте в холодильник на час или более. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version