Site icon Рецепты

Торт с черничным вареньем

Торт с черничным вареньем
Торт с черничным вареньем



Хочу с вами поделиться простым рецептом торта с черничным вареньем. Получается и нежный, и красивый торт, который понравится всем без исключения! Попробуйте, сделать не сложно!

Описание приготовления:

Такой торт с черничным вареньем в домашних условиях приготовить весьма просто, так я его рекомендую даже тем хозяйкам, которые особыми кулинарными умениями не владеют. Зато вы только гляньте, до чего же этот торт красивый! Поэтому отбросьте сомнения — и за готовку!
Количество порций: 4-6

1. Яйца взбиваем с 150 грамм сахара. затем вводим муку, еще раз перемешаем. Из этого теста выпекаем корж при 190 градусов минут 25-30

2. Пока корж остывает, делаем начинку. Ягоды, немного воды и сахара — вот все, что нужно! Увариваем смесь примерно на 2/3. Остужаем и перетираем в пюре.

3. Теперь сделаем крем. Сметану взбиваем с сахаром. Постепенно вводим маскарпоне, не прекращая взбивать. Уже остывший корж пропитываем вареньем и смазываем полученным кремом.

4. Кремом также смажьте бока торта. Посыпаем тертым шоколадом, даем постоять в холодильнике — и торт готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version