Site icon Рецепты

Торт с фруктами

Торт с фруктами
Торт с фруктами



Когда наступает пора сбора фруктов и удешевления их на рынке, то это не может не радовать. Закупаешься сладкими плодами и в голове представляешь, что же из них можно вкусного приготовить…

Описание приготовления:

В первую очередь на ум приходят свежие десерты. Именно таким рецептом я и хочу поделиться. Ниже я описала, как приготовить торт с фруктами. Мы будем делать его без выпечки и со сливочно-йогуртовой основой. Найдётся много поклонников подобного блюда. Особенно его полюбят все те, кто не очень любит бисквиты.
Количество порций: 6

Печенье измельчите в мелкую крошку.

К крошкам добавьте сгущёнку и масло. Замешайте «тесто».

«Тесто» утрамбуйте в съёмную форму для выпечки и уберите на полчаса в холодильник.

Замочите желатин в воде, оставьте его набухать минут на 40. Затем подогрейте до полного растворения.

В миске взбейте миксером сливки с сахаром.

Нарежьте на мелкие кусочки персики. Соедините их с малиной, сливками, желатином, йогуртом и лимонным соком. Хорошо перемешайте.

Банан почистите, порежьте и разложите на основу из печенья. Сверху залейте йогуртово-сливочной массой.

Торт закройте пищевой плёнкой и уберите на ночь в холодильник. При подаче украсьте десерт миндалём и малиной. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version