Site icon Рецепты

Торт с фруктами и желатином

Торт с фруктами и желатином
Торт с фруктами и желатином



Какой же праздник обходится без торта?! А домашний, испеченный собственноручно торт сделает ваш праздник еще вкуснее и радостнее.

Описание приготовления:

Любители домашней праздничной выпечки будут в восторге от этого торта. Нежный, в меру сладкий, с кусочками фруктов — не торт, а объедение! Готовить такой торт вам будет интересно, вы сможете создать свой, неповторимый торт, оригинально выложив кусочки фруктов. Рассказываю, как приготовить торт с фруктами и желатином.
Количество порций: 8-10

Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.

Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.

Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.

Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на дольки.

Ананас и банан нарезать кубиками.

Набухший желатин растопить и остудить. Сметану хорошо взбить с сахаром, добавить ванильный сахар и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить раствор желатина. Хорошо взбить!!!!

Дно формы выстилаем пищевой пленкой и красивы раскладываем подготовленные фрукты.

Затем выкладываем часть бисквитных кусочков и часть фруктов.

Залить половиной сметанного желе. Затем опять выложить кусочки бисквита и фрукты. Залить оставшимся желе и поставить торт в холодильник. Застывает торт часа 4.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version