- Какао — 130 Грамм
- Мука — 350 Грамм
- Сахар — 250 Грамм
- Коричневый сахар — 220 Грамм
- Корица — 1,5 Ст. ложки
- Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
- Кайенский перец — 0,5 Чайных ложки
- Соль — 0,5 Чайных ложки
- Молоко — 460 Грамм
- Оливковое масло — 110 Грамм
- Растительное масло — 110 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
- Ваниль — 1,5 Ст. ложки
- Маскарпоне — 230 Грамм (в крем)
- Корица — 1 Ст. ложка (в крем)
- Ваниль — 2 Чайных ложки (в крем)
- Сахарная пудра — 125 Грамм (в крем)
- Соль — 1 Щепотка (в крем)
- Жирные сливки — 235 Грамм (в крем)
Сегодня подробно расскажу о том, как приготовить торт с сыром маскарпоне, который можно подать к праздничному столу или к семейным посиделкам с чаем. Торт состоит из шоколадного бисквита и сыра.
Описание приготовления:
Тортики с маскарпоне получатся очень необычными. Это мексиканский рецепт, так что вкус будет сюрпризом для ваших близких. В торте сочетаются специи и пряности с нежным сыром «Маскарпоне». Также десерт можно красиво украсить. Как вариант — разрезать коржи на 2 части, пропитать хорошенько сиропом и прослоить кремом. Выбирать вам 🙂
Количество порций: 6