Site icon Рецепты

Торт с маскарпоне без выпечки

Торт с маскарпоне без выпечки
Торт с маскарпоне без выпечки



Хочу вас уверить — с этим простым рецептом торта с маскарпоне без выпечки вы сможете готовить десерт, как в лучших итальянских ресторациях, ничуть при этом не утруждаясь готовкой! Итак, приступаем?

Описание приготовления:

Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком «тяжелым», такой вот идеальный летний десерт, освежающий и приятный. Рекомендую!
Количество порций: 5-6

1. Желатин разводим, как написано на упаковке. Оставим набухать.

2. Маскарпоне взбиваем со сметаной и сахарной пудрой, а также ванилином. Затем вливаем подготовленный желатин и еще раз взобьем.

3. Корж выкладываем на дно формы, обрезаем лишнее. Выкладываем половинки винограда, смазываем белым кремом.

4. Поверх слоя крема выкладываем остатки бисквитного коржа, покрываем оставшимся кремом. В холодильнике держим полчаса.

5. Когда верхушка торта схватится, можно начинать украшение. Я украшала половинками винограда и заливала фруктовым желе. Когда застынет — можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version