- Корж бисквитный — 1 Штука
- Сметана — 500 Грамм
- Маскарпоне — 400 Грамм
- Виноград — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
- Ванильный сахар — По вкусу
- Желатин — 10 Грамм
- Желе — 25 Грамм
Хочу вас уверить — с этим простым рецептом торта с маскарпоне без выпечки вы сможете готовить десерт, как в лучших итальянских ресторациях, ничуть при этом не утруждаясь готовкой! Итак, приступаем?
Описание приготовления:
Мне вот этот рецепт приготовления торта с маскарпоне без выпечки нравится тем, что при минимуме усилий получим потрясающий десерт, оригинальный и неизбитый. А еще такой торт с маскарпоне без выпечки в домашних условиях никогда у меня не получался слишком «тяжелым», такой вот идеальный летний десерт, освежающий и приятный. Рекомендую!
Количество порций: 5-6