Site icon Рецепты

Торт с апельсинами и йогуртом

Торт с апельсинами и йогуртом
Торт с апельсинами и йогуртом



Торт получается очень легким и нежным с приятным кисло-сладким вкусом. Внешне смотрится очень красиво и ярко, так и просится в рот. В приготовлении довольно прост.

Описание приготовления:

Замечательный желейный торт не сложно приготовить своими руками. Выпеките бисквитный корж для основы торта. Подготовьте сливочно-желатиновую смесь. Залейте её в форму с коржом, поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл. Готовый торт выньте из формы и украсьте дольками апельсина. Приятного чаепития!
Количество порций: 10

Для основы пирога приобретите готовый бисквитный корж, либо выпеките из смеси 120 г. сахара, муки и яиц. Йогурт, сливки и творог взбейте в однородную массу. Добавьте разведенный желатин, сахарную пудру по вкусу и перемешайте.

В форму с коржом залейте сливочную смесь и поставьте её в холодильник на 4 часа, чтобы торт полностью застыл.

Готовый торт выньте из формы и поместите на плоское блюдо.

Апельсин нарежьте дольками и украсьте торт.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version