- Сахар — 100 Грамм
- Мука — 80 Грамм
- Творог протертый — 250 Грамм
- Сахарная пудра — 100 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
- Вишни консервированные — 200 Грамм (без косточек)
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сметана — 100 Миллилитров
- Слики 33% — 200 Миллилитров
- Вода — 40 Миллилитров
- Рафинированное масло — 2 Ст. ложки
- Какао — 4 Чайных ложки
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить торт-суфле с творогом и вишнями — нежнейший десерт, который отлично подойдет к чаепитию или станет украшением праздничного стола.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить торт-суфле! Особенно эти торты хороши тем, что их не нужно выпекать. Вы можете взять готовый бисквит, разрезать его и залить творожным кремом, добавив нарезанные фрукты или ягоды. Настоятельно рекомендую использовать вишню, так как она дает приятную кислинку и выделяется в сладком суфле. Вы можете приготовить белый бисквит, а творожный крем сделать шоколадным. Получится очень красиво!
Количество порций: 6-8