Site icon Рецепты

Торт со сгущенкой и орехами

Торт со сгущенкой и орехами
Торт со сгущенкой и орехами



Этот торт получается очень вкусным и очень калорийным. Но результат того стоит. Готовится он из самых простых продуктов и его с успехом можно подать на праздничный стол. Попробуйте!

Описание приготовления:

Торт с орехами и сгущенкой — мечта любого сладкоежки. Он очень вкусный, нежный и ароматный. Приготовьте его для праздничного стола, удивите и порадуйте своих гостей!
Количество порций: 4-6

Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром в пышную пену.

Венчиком аккуратно вмешайте соду, муку и какао.

Вылейте тесто в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.

Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 коржа. Пропитайте их шоколадным сиропом.

Для крема взбейте мягкое сливочное масло и вареную сгущенку.

Грецкие орехи измельчите и обжарьте.

Соберите торт, прослаивая пропитанные коржи кремом и посыпая орехами. Готовому торту дайте время застыть и пропитаться в холодильнике в течение 4 часов. Украсьте торт по своему вкусу.
Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version