Site icon Рецепты

Торт "Сникерс" в мультиварке

Торт "Сникерс" в мультиварке
Торт "Сникерс" в мультиварке



Вашему вниманию предлагаю отменный торт «Сникерс». Этот десерт — мечта сладкоежки. Шоколадные коржи пропитаны кремом из вареной сгущенки с добавлением арахиса. А готовится он легко и просто. Делюсь!

Описание приготовления:

Это один из самых удачных тортов, которые я готовила в мультиварке. Бисквит удаётся всегда и ни разу не подвел. Самое сложное в рецепте это выждать его охлаждение в холодильнике, с процессом приготовления справится и начинающая хозяйка.
Количество порций: 4-5

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Приготовьте тесто. Возьмите чашу. Взбейте в ней яйца с сахаром в пышную пену.

Добавьте растительное масло, молоко. Еще раз взбейте.

Добавьте муку, какао, разрыхлитель для теста.

Размешайте тщательно ложкой, чтобы не было комочков.

Чашу мультиварки смажьте обильно сливочным маслом. Вылейте тесто. Поставьте на режим «Выпечка», на 45 минут. Во время выпечки, крышку не открывайте!

После звукового сигнала, откройте крышку мультиварки и оставьте в таком виде на 20 минут. После достаньте бисквит из чаши, переложите на блюдо и охладите.

Сделайте крем пока охлаждается бисквит. Арахис очистите от шелухи. Пробейте в блендере, в пульсовом режиме. Орехи должны быть крупноизмельченными. 1/3 часть отложите для оформления торта.

В чаше смешайте мягкое сливочное масло и вареную сгущенку.

Добавьте измельченные орехи. Перемешайте.

Охлажденный бисквит разрежьте на два коржа.

Визуально разделите крем на две части. Один корж переложите на блюдо или доску. Смажьте кремом.

Выложите сверху второй корж. Смажьте оставшимся кремом верх и бока торта. Отложенными орехами обсыпьте бока. Верх оформите тертым шоколадом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

По истечении времени подавайте торт к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version