Site icon Рецепты

Торт «Самоцветы в снегу»

Торт "Самоцветы в снегу"
Торт "Самоцветы в снегу"


Описание приготовления:

Вы можете ознакомиться с тем, как приготовить торт «Самоцветы в снегу». Он очень красивый и нежный по текстуре. Его создание не такое сложное, как кажется. Если в дело вступает желатин, то он сделает почти всю работу за вас. В качестве нижней прослойки будет крошка от печенья.

С вечера приготовьте желе. Растворите каждый пакетик в отдельной форме по инструкции на упаковке. Оставьте желе застывать на ночь.

Застывшее желе разрежьте на небольшие квадратики.

Теперь займитесь созданием «снега». Взбейте сметану с сахаром до полного растворения.

В отдельной посуде разведите желатин в воде по инструкции на упаковке. Потом влейте смесь в сметану. Всё хорошо взбейте.

В форму для застывания влейте на дно немного сметанной массы.

Затем выложите кубики цветного желе, а сверху залейте оставшуюся сметану.

Печенье разделите на небольшие кусочки. Утопите их в сметане, чтобы они полностью утопились и промокли.

3-4 часа в холодильнике — и торт готов! Вытащите его, перевернув форму. Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version