- Яйца — 5 Штук (Если маленькая порция можно положить и меньше яиц, например 3.)
- Сырок плавленный — 150 Грамм (можно смешать с голландским)
- Майонез — до 300 Грамм (Майонез можно добавлять по вкусу.)
- Луковица — 1-2 Штук (Лук необходимо для начала замариновать.)
- Масло сливочное — 150 Грамм (Необходимо приморозить, для того чтобы легче поддавалось терке.)
- Концерва сайры/тунца — 200-300 Грамм (желательно взять сайру, но можно заменить и тунцом.)
Очень нежный салат, легкий и не дорогой)
Сайра придает изюминку салатику.
Описание приготовления:
Не судите строго, это мой первый рецепт.
Количество порций: 5
Возьмем белки от яиц и натрем их на терке.
Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.
Лук должен хорошо быть замаринованным!
Желательно не жирным, так как салат и так питательный.
Чтобы было без комочков.
(На фото получилось не гладеньким, потом он чуть спал. Рекомендовано еще подержать салатик в холодильнике, хоть пару часов. Он пропитается и будет еще вкусней.