Site icon Рецепты

Торт "Салатный"

Торт "Салатный"
Торт "Салатный"



Очень нежный салат, легкий и не дорогой)

Сайра придает изюминку салатику.

Описание приготовления:

Не судите строго, это мой первый рецепт.
Количество порций: 5

Ингредиенты которые нам нужны (единственное, я взяла 3 яйца)

1 слой)
Возьмем белки от яиц и натрем их на терке.
Обязательно на весу тереть! Чтобы слои были пышными.

2) Натрем сыр

3) Берем нашу рыбку и мнем ее вилкой, чтобы получилась почти однородная масса.

4) Теперь аккуратно покрываем наши 2 слоя рыбкой.

5) Берем уже замаринованный, мелко-нарезанный лук и покрываем им рыбу.
Лук должен хорошо быть замаринованным!

Мажем все майонезом.
Желательно не жирным, так как салат и так питательный.

Трем сверху желтки 3х яиц.

Берем замороженное масло и трем сверху.

Берем майонез и покрываем.
Чтобы было без комочков.

Затем берем трем для украшения сверху желтки оставшихся 2х желтков.
(На фото получилось не гладеньким, потом он чуть спал. Рекомендовано еще подержать салатик в холодильнике, хоть пару часов. Он пропитается и будет еще вкусней.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version