Site icon Рецепты

Торт «Птичье молоко» с пониженным содержанием углеводов

Торт "Птичье молоко" с пониженным содержанием углеводов
Торт "Птичье молоко" с пониженным содержанием углеводов


Бисквит

  • Яйцо куриное

    (С1)

    2 шт

  • Заменитель сахара

    (60 г сорбита или эритрита, 2 г подсластителя в 10 раз слаще сахара)

    62 г

  • Мука цельнозерновая

    (пшеничная или миндальная)

    50 г

  • Крахмал кукурузный


    16 г

Суфле

  • Агар-агар


    16 г

  • Вода


    300 мл

  • Яйцо куриное


    5 шт

  • Заменитель сахара

    (в 10 раз слаще сахара)

    8 г

  • Ванилин


    1 щепот.

  • Молоко


    80 мл

  • Масло сливочное


    80 г

Глазурь

  • Шоколад темный

    (70% и более)

    50 г

  • Сливки

    (20%)

    100 мл

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version