- Бисквит — 2 Штуки
- Яйца — 10 Штук
- Желатин — 30 Грамм
- Масло сливочное — 200 Грамм
- Сахар — 300 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Мука — 1 Ст. ложка
Сегодня хочу с вами поделится оригинальным, но очень простым рецептом торта „Птичье молоко” на желатине. Получается гораздо быстрее, а суфле будет невообразимо нежным, но упругим! Потрясающе на вкус!
Описание приготовления:
Вообще, я всегда боялась выпечки и уж тем более такого серьезного дела, как выпекание тортов. Но вот был у меня свободный денек, решила поэкспериментировать. Результатом и стал этот рецепт приготовления торта „Птичье молоко” на желатине! Домашние были в таком невероятном восторге, что я расскажу и вам, как приготовить торт „Птичье молоко” на желатине!
Количество порций: 4-5