- Яичные белки — 3 Штуки
- Сок лимона — 1 Ст. ложка
- Сгущенка — 1 Штука (1 банка)
- Сливочное масло — 200 Грамм (50 грамм — для глазури, остальное — в начинку)
- Вода — 100 Миллилитров
- Желатин — 30 Грамм
- Шоколад — 100 Грамм
- Чернослив — 200 Грамм
- Печенье — 100 Грамм
Скоро застолье, а чем удивлять гостей, уже и не знаете? Тогда рекомендую узнать, как приготовить торт „Птичье молоко” без выпечки! Это и проще гораздо, да и получается ничуть не хуже классического!
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт торта „Птичье молоко” без выпечки у меня получился и я надеюсь, вам он тоже понравится! Вот только за счет того, что я сладкое не слишком люблю, такой торт „Птичье молоко” без выпечки в домашних условиях получился ну уж слишком сладким, я добавлю меньше сгущенки в следующий раз. А вы уже смотрите по себе. Удачи!
Количество порций: 5-7