- Сахар — 1 Стакан (Для бисквита)
- Сметана 10-15% — 200 Грамм (Для бисквита)
- Водка — 0,5 Стакана (Для бисквита)
- Мука — 2 Стакана (Для бисквита)
- Какао-порошок — 4 Ст. ложки (Для бисквита)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (Для бисквита)
- Сгущенное молоко — 100 Грамм (Для бисквита)
- Яйца — 2 Штуки (Для бисквита)
- Шоколад — 200 Грамм (Для глазури)
- Сливочное масло — 150 Грамм (Для крема)
- Какао- порошок — 2 Чайных ложки (Для крема)
- Сгущенное молоко — 100 Грамм (Для крема)
Сладкоежкам посвящается! Если вы любите сладкое, особенно торты, тогда я расскажу вам, как приготовить торт «Прага» домашний вкусно и не сложно. Такой торт был широко известен на просторах СССР.
Описание приготовления:
Такой торт получится даже у не самой опытной хозяйки. Главное при замесе бисквита не перевзбить тесто, а просто слегка перемешать, иначе бисквит не будет пышным. Вместо водки можете пропитать бисквит коньяком. Сверху украсьте торт шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Количество порций: 5-6