Site icon Рецепты

Торт «Поль Робсон» на кефире

Торт "Поль Робсон" на кефире
Торт "Поль Робсон" на кефире


Бисквит

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Какао-порошок


    3 ст. л.

  • Сода


    1 ч. л.

  • Кефир


    250 мл

  • Сахар


    180 г

  • Масло сливочное


    80 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Соль

Крем

  • Сметана

    (20%)

    450 г

  • Сахарная пудра


    80 г

  • Орехи грецкие

    (у меня миндаль)

    100 г

  • Ванильная эссенция


    5 капл.

Время приготовления:

Количество порций: 8

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version