Site icon Рецепты

Торт «Пломбир»

Торт "Пломбир"
Торт "Пломбир"


Описание приготовления:

Такой вкусный и деликатный, нежный и в то же время по-детски вкусный и веселый десерт станет достойным украшением вашего праздничного стола. Да и что там, это блюдо действительно способно затмить все ваши кулинарные изыски! Попробуйте! А как приготовить торт «Пломбир», я вам сейчас расскажу!

1. Для начала надо растопить немного белое и коричневое мороженое. В шоколадное добавим крошки шоколада и поломанный на маленькие кусочки бисквит, перемешаем тщательно. В разъемную форму заливаем сначала белое мороженое, а потом — шоколадную массу.

2. Желательно давать мороженому застывать после каждого нового слоя в морозилке хотя бы полчаса.

3. Когда верхний слой застынет, снимем разъемную форму и взбитыми сливками украсим стороны торта, затем растопим остаток шоколада и польем сверху. Пока не застыл шоколад, посыпаем торт вкусностями и украшаем печеньем.

4. Вот и все! Торт готов, подавайте сразу же, пока не растаял!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version