- Яйцо — 2 Штуки (в бисквит)
- Сахар — 60 Грамм (в бисквит)
- Сахарная пудра — 85 Грамм (в бисквит — 15 грамм, в крем — 70 грамм)
- Ванильный сахар — 8 Грамм (в бисквит)
- Молоко — 110 Грамм (в бисквит — 60 грамм, в крем — 50 грамм)
- Масло растительное рафинированное — 35 Грамм (в бисквит)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка (в бисквит)
- Мука — 75 Грамм (в бисквит)
- Крахмал — 75 Грамм (в бисквит)
- Кокосовая стружка — 30 Грамм
- Ананасы консервированные — 1 Штука (в банках)
- Желатин — 1 Ст. ложка
- Ромовая эссенция — 3-4 Капель
- Миндальная стружка — 1 Ст. ложка
- Кокосовое молоко — 50 Грамм
- Сливки — 150 Грамм (жирные, деревенские)
- Соль — 1 Щепотка (в бисквит)
- Крем-чиз — 50-100 Грамм (в крем)
Название этого торта произошло от известного одноименного коктейля, в состав которого входит белый ром, ананасовый сок и кокосовое молоко. В той или иной мере все ингредиенты вошли в рецепт.
Описание приготовления:
Описание приготовления торта «Пина колада» может показаться длинным, но на самом деле все очень просто, достаточно следовать пошаговой инструкции и всем рекомендациям. Для крема можно брать жирную сметану, сливки или сливочный сыр типа маскарпоне и другие подобные продукты из того, что есть в вашем распоряжении. Ананасы могут быть консервированные или свежие, в виде колец или кусочками.
Количество порций: 8