- Яйца среднего размера — 4 Штуки
- Сахар — 240 Грамм (по 120 г в тесто и в крем)
- Мука — 120 Грамм
- Творог 9-15% жирности — 200 Грамм
- Сливки 33% жирности — 250 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1/4 Чайных ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Какао-порошок — 1,5-2 Ст. ложки
Отменный вкус этого торта обеспечивают бисквитные коржи в сочетании со сливочно-творожным кремом. Торт — одно из главных блюд праздничного стола, поэтому расскажу, как приготовить торт «Парсла».
Описание приготовления:
Воздушный бисквит и нежный крем из творога и сливок не оставят равнодушными никого. Такой торт приготовить не сложно, но получается он невероятно нежным и воздушным. Взбитые сливки и бисквит придают торту приятную текстуру, а если вы хотите сделать выпечку более ароматной, можете добавить щепотку лимонной цедры в крем. Обязательно посыпьте торт какао-порошком, чтобы создать контраст между ним и белым кремом.
Количество порций: 6-8